Máquina de envasado al vacío 220 V

Máquina de envasado al vacío 220 V

25 abril, 2019 0

45,00

Máquina de envasado al vacío 220 V, para que no se te estropeen tus alimentos sobrantes o para que aguante más tiempo frescos

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Descripción

Máquina de envasado al vacío 220 V

Características:

Nombre del producto: máquina de sellado al vacío
Grado de vacío: 430 mmhg
Tamaño del producto: 36×5,4×5 cm
Función del producto: en primer lugar sellado, también mantener los alimentos frescos y además almacenar

Algunos Beneficios del envasado al vacío.

El envasado al vacío tiene infinitas ventajas que vamos a intentar resumir en las siguientes, y a las que debemos sumar dos de los principios básicos del envasado al vacío: higiene y calidad.

Las carnes y los pescados mantienen su dureza y su textura.

No aparece la quemadura del hielo, ya que no hay contacto directo del frío con la comida .

El sabor y la frescura de los alimentos es mas estable, ya que no hay perdidas.

La oxidación provocada por el oxígeno es inexistente, y por tanto la putrefacción de los alimentos es nula

Los tiempos de conservación de los alimentos son mucho mayores.

Los microorganismos no se desarrollan ante la ausencia de oxigeno.

Puede ahorrar tiempo al cocinar en exceso y poder conservarlo en perfectas condiciones para un posterior uso.

Puede realizar compras mas abultadas y conservarlo al vacío para usos posteriores, con lo cual ganará tiempo a la hora de realizar las compras del mes.

El envasado al vacío tiene infinitas ventajas que intentamos resumir en las siguientes, y a las que debemos sumar dos de los principios básicos del envasado al vacío: higiene y calidad.

Contenido:

Máquina de envasado al vacío
También incluye 5 bolsas de prueba para tus envasados